In

Indústria e Comércio

Requisitos

•Ensino fundamental;
•Experiência comprovada na função;
•Habilitação.

Atividades

•Preparo de cardápio e refeições;
•Compra de mercadorias;
•Controle de validade e higienização dos alimentos;
•Auxílio da higienização e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios utilizados.
Informações adicionais

•Faixa Salarial: R$ 1.800,00 à R$ 2.000,00;
•Horário: Seg. à Qui. das 06h às 16h  –  Sex, das 06h às 15h
•Benefícios: Refeição e VT.

  • Passo a passo p/ ativar o preenchimento: Android, Iphone ou Desktop

  • Dados do Candidato

  • Tipos de arquivos permitidos: pdf, doc, docx
    Permitidos arquivos em PDF, DOC, DOCx com tamanho de até 300KB.
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Recent Posts